青岛农业大学2021年硕士研究生录取通知书邮寄地址等信息确认通知

    2021-06-15 15:24:45           浏览数:0

  

  各位拟录取考生:

  我校录取通知书预计将于6月下旬-7月上旬邮寄(具体时间另行通知),为保证录取通知书按时、准确送达,请所有拟录取考生务必于2021年6月20日前扫描下方二维码或登录https://f.wps.cn/w/v0LOz9AU/,对邮寄地址、联系方式等信息重新输入确认,我们将按照考生确认后的地址进行邮寄。

  

  目前在我校且7月上旬之前不离校的考生,建议在系统中选择“自取”(自取时间、地点另行通知),自取邮寄地址默认为青岛农业大学研究生处;其他考生应在系统中选择“邮寄”,并在系统中准确录入收件人、手机号码和详细地址,手机号要正确填写并保证通讯畅通。如因考生未按时确认或确认信息有误等原因造成录取通知书无法按时送达者,责任自负,特此通知。联系电话:0532-58957598。

  青岛农业大学研究生处

  2021年6月15日

版权所有:青岛农业大学研究生处
地址:青岛市城阳区长城路700号  邮编:266109`
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心