副校长田义轲到学院走访调研研究生教育工作

    2021-06-22 14:33:51 作者:陈东杰           浏览数:0

    6月21日,校党委委员、副校长田义轲分别到植物医学学院、资源与环境学院、园艺学院、动物医学院、管理学院、化学与药学院、园林与林学院、机电工程学院等走访调研研究生教育工作。研究生处处长陈景堂陪同调研,各学院党政主要负责人参加调研会。

    田义轲副校长认真听取了各学院近期研究生教育管理工作开展情况和就业情况,他强调随着学校研究生招生规模的不断扩大,提高研究生培养质量成为当前学校研究生教育工作的重点,学院要认真学习落实习近平总书记的回信精神,优化培养方案,完善科教融合、产教融合的联合培养模式,切实保障研究生培养质量,为国家乡村振兴输送知农爱农新型人才;他要求学院要发挥导师作用积极推进毕业研究生就业,大力支持和鼓励毕业研究生到涉农行业就业。
 

版权所有:青岛农业大学研究生处
地址:青岛市城阳区长城路700号  邮编:266109`
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号 青岛市互联网违法信息举报中心